Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 22:20
Пан хулиган Пан хулиган вне форума
... и ему полагается пошалить…

Пан хулиган
Цитата:
а не тяжело создать условия для "моблязации"? Я поиграл немного в анранкед с ними на Радовиде. Если противник не особо темповый, то не всегда получается даже со шпионом. Опять же надо чем-то играть, и не всегда получается отстать.
По разному, чаще всего получается. Но я понял что шпиона, мобилизацию и ведьмаков лучше оставлять на конец раунда, противник уверен что шпион при таком отрыве означает сдачу, пасует и получает мобилизацию и ведьмаков. В крайнем случае, мобилизацию можно оставить на 2 раунд со шпионом или без, если остальная колода сброшена это не страшно и может быть страховкой от попытки давить во 2 раунде.

Пока приноровился играть, вроде получается без поражений.

P.S. Я тут подумал если играть в викингов на сброс и на финал оставить Камби, Виллентретенмерта, Хайалмара и Трис (кинуть в начале раунда Виллентретенмерта, потом Камби, Хайалмара и Трис) это вообще смогут как-то контрить? Если сумеют нейтрализировать бомбой или кандалами Камби, Виллентретенмерт сотрет два самых сильных отряда (то есть минус минимум 2 карты противника + кандалы или бомба), если будут нетрализовывать Виллентретенмерта, получат Камби, Хайалмар и Трис дадут 30 золота в сумме даже без Камби, если противник не сумеет нейтрализировать Камби то у нас будет дофига золота.

Не то чтобы я собираюсь на все это копить (мне лень), просто интересно против такого лома есть прием?

Последний раз редактировалось Пан хулиган; 08.07.2017 в 22:22.