Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Беру свои вчерашние слова обратно. Любой контроль есть величайшая гнусь и мерзость, когда не я им играю.
|
Кстати, я говорил не только потому, что ты ругался на Радовида. Просто колоды, которые ты хвалил и много играл - это именно темповый забаф. С элементами контроля, типа дождя с аретузок, например, но именно с элементами.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Но ударную колоду формировать очень пора, так как сообщают, что измененная система начисления рейтинга просто песня - время брать 18 ранг.
|
Я вчера еще 200 пунктов поднял, уже без нескольких 3330. Надеюсь, сегодня вернуться к исходным 3400. Сперва шел вообще 8-1, но под конец три проиграл. Если это продолжится, буду менять деку. Пробовал вчера контроль Эитнэ уже потом, в анранкеде 2-1, но этого мало для статистики. А вот Эмгыр не пошел. Ему по-прежнему не хватает ранних темпоплеев.
Кстати смотрю запись стрима Такнадо, он играл вчера гномами Свима, там много чем контрится. Спеллбелки, Дагон с зеркалом...
P.S. Вернул свои 2400+, теперь можно смотреть дальше. Мои сотники с разведчиками начали притормаживать, поэтому собрал Нильфгаард на вскрытии. Один раз попались гномы Свима, но Игни, Лео Бонарт и Лето с дбомбой с ними справились.
Пан хулиган, как успехи?