Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 00:03
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Кстати, я думаю как раз о ней, но не спеллЭитнэ с долблатанной, а просто контроль, со своими юнитами, типа как гарантированная ЗБТ-шная Аглайиса в руке.
Путь на узкую дорожку гейства начинается с первого шага. Сначала в эту колоду запросятся защитники дол-блатанны, а потом придет мысль о том, что они будут гораздо сильнее, если добавить спеллов и повыкидывать все остальное.

Беру свои вчерашние слова обратно. Любой контроль есть величайшая гнусь и мерзость, когда не я им играю. Сегодня столкнулся. Как вы думаете, сколько у чувака было казней? Правильный ответ - четыре. Четыре, сука! Я просчитал три из них. С Ширру, Вилли и Эитне. Но я не подумал, что у него в руке еще и обычная казнь. Во наркоман, да? Четыре моих восьмерки накрылись пиз... воще сгорели нахрен одновременно.
Что касается меня, то я собрал остатки сил севера, не подвергшиеся нерфу и, как следствие, распылению, и сходил на дейлик. Получилась у меня слепленная на коленке дека на броне. Просто реданская конница и элита-рыцари плюс каэдвенская тяжелая конница. Естественно, тащить это все это дело не должно и не будет, но у меня сегодня почему-то тащило. В том числе, по-моему, впервые в моей жизни повержена гномодека (даже без игни, задавил чисто ведьмами Мец и Ло Антиль). В конце дали анимированную Камби. Во свезло-то, да? Распылил незамедлительно. Будет плюс еще одна лега, не знаю пока, какая. От гномов пришлось отказаться, так как заглянул с утра на стрим Свима и обнаружил, что меня от них тошнит. То есть, дело не пойдет на лад. Но ударную колоду формировать очень пора, так как сообщают, что измененная система начисления рейтинга просто песня - время брать 18 ранг.
Надо идти, вернусь домой завтра. Если кто найдет или изобретет интересную сильную деку, киньте ссылку. Сам изобрести не могу, карт перед глазами нет - все сломал.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.07.2017 в 04:18.