Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Поиграл белками и видоизмененным последним севером от так надо.
|
Не так ты сделал. Чтобы понять, о чем будет новая мета, нужно было поступить, как я. Проснулся, включил стрим Свима. Осознал, что глиняные гномы ранее были недостаточно глиняными. Скоро отборные орды махровых махакамских заднеприводных глиномесов уничтожат все. А от "не хочешь понюхать моего топора" будет тошнить так же, как сейчас от рыка дикого медведя.
Свим еще только собирает колоду. Пробует, меняет серебро, золото. Но уже не проигрывает. Совсем. Ему даже на Эгана плевать: Итлина - два адреналина.
Цитата:
Сообщение от Настоящий Бука
"Клуб любителей пива"
"Как я провёл уикенд"
|
Эти две темы предлагаю объединить, чтобы я не кросспостил в обе сразу.
Призрак пера, смотри, что я нашел. Это, правда, из уже прошлого патча. Но это уже даже не про-плей. Это совершенно гениально! Жаль все-таки проиграл глиномесу на рачьей колоде, да будет забыто его имя, на которое я все равно не обратил внимания.
Все сломал. Все. Даже суккуба не пожалел. И Бонарта. А больше всех досталось северу. Он под шумок оказался самым понерфленным, а потому переломан почти весь.
Зато у меня под 15К тряпок и под 3К метеоритной пыли. Но тратить не буду. Сначала попробую составить колоду из того, что осталось (мишн импоссибл) и выбить еще норм карт.