Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 20:23
Свой человек

Офигенный фильм. Я под впечатлением, не смотря на то, что первые 15 минут у нас в Заневском кронверке фильм шёл с писклявыми голосами. Так, что картины я не заметила, пока шли разборки с администрацией.
Зато порадовала фраза солдата : "Они сказали, что есть и другие миры". Просто бальзам на сердце.
Книгу не читала специально, чтоб не портить впечатление сравнением фильма с оригиналом. Но сейчас обязательно прочту. Как, я понимаю концовку изменили? Если так, то это, наверное, лучшее изменение оригинала для экранизации. Самое стрёмное, это то, что
Скрытый текст - :
ребёнок к моменту развязки уже проснулся.

Зал у нас также аплодировал дважды на тех же моментах, о которых здесь уже говорилось, и я тоже не удержалась.
Скрытый текст - :
Всё-таки Эта тётка всех достала.
Вообще, сложилось впечатление, что проблема быдла и интеллигенции стоит также остро в Америке, как и в России. У нас бы ведь точно также бы было. И ещё вопрос нашлась бы такая решительная команда интеллигентов в наших широтах. Наши бы ещё бы и простили бы фанатиков. Воообще процесс деградации общества показан весьма достоверно.
Чудовища мне поначалу не понравились, но потом я поняла, что для
Скрытый текст - :
выходцев из другого мира
подобрано наилучшее решение. Честно говоря, если бы я увидела "чудовищ, которых не должно быть в этом мире" и имей я валиум или пситолет с одни патроном, я бы так долго не выдержала.
Ещё раз скажу: концовка - это 100 баллов из 10.
Скрытый текст - :
Ну не было у них никакой надежды на лучшее после того, как они то чудовище огромное увидели. Ведь это было свидетельство того, что мир принадлежит туману и его порождениям. А в самом конце, когда главгер орал, хотелось, чтоб его солдаты пристрелили, чтоб не мучился.

Порадовала
Скрытый текст - :
антиреклама крузёра. Вот чем моя Funcargo (она же Yaris Verso) лучше. Народу влезет столько же, а сожрёт она бензина в 3 раза меньше.:Laughter: