Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Только в определенном архетипе на забафе за ранения, а не ноубрейн в каждой деке.
|
Нет, будут люди, которые будут пытаться. Но выигрывать будут те, кто положат их ноубрейн в любую деку по три. Вот увидишь. Грядет новая волна вайна.
Цитата:
Он ставит погоду - ты ставишь антипогодника, допустим, синюю полоску или всадника Вриххед.
|
Я думаю, что никто уже не будет ставить погоду. Я точно такую погоду не боюсь, и готов играть все три раунда под ней.
Цитата:
это уже не так бесит, как стоять под погодой против пустого поля с убертопорником.
|
Еще остались яды мантикоры, когти и куча других ранений. Может, они вспомнят о Йен-заклинательнице и Харальде Хромом. Не денутся никуда топорники. Только теперь их хозяевам придется включать голову. Впрочем, они не будут. Скопируют деки тех, кто включил.
Цитата:
Так не бывает. Чтобы кто-то опустился, кто-то должен подняться, очки рейтинга же не в никуда уходят, как и места в списке)
|
Тогда почему Нод, ТакНадо и другие достойные игроки уже упали ниже меня?
Цитата:
Закон сохранения... всего)
|
Потому что я не играю. Вот у меня и сохранение.
Цитата:
Вообще хочу хороший контроль. А то одни забафы, а мне контроль интереснее, типа как я под конец ЗБТ играл. Была прикольная колода, кажется, я ее здесь не показывал, я там поменял пару карт с увиденного на гвинтдб. А разрабы, похоже, ведут все в сторону забафов.
|
Я теперь вообще не представляю, что делать с гномами. Если только Радовидом их.