Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 07:06
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Я, если помнишь, играл на начальных рангах Эмгыром. Он очень тонкий и интересный, но есть серьезная проблема - медленный, просто песец.
Насколько я помню, ты тогда играл с одной имперой. Которая, наверняка, еще и не каждый раз в руку заходила. А если крутить шпионов без имперы, то темп и не наберешь даже к концу раунда. Имхо. Я совсем не спец по нильфам, нет опыта, чтобы теоретизировать, надо все щупать.
Цитата:
А насчет подлости... Вот смотри. У всех были фракционные абилки в ЗБТ. Абилки монстров и Скеллиге зашили в целую кучу карт фракции.А что белкам за утерю фракционнной абилки дали? Защитников Дол Блатанны? Ну и чего от них теперь хотеть?))
Дело не в этом. Раньше они были еще подлее. Было больше ловушек, больше засад. Сейчас их делают прямолинейнее (честнее), и это плохо. Их мразотная хитрожопость соответствовала лору и вызывала ровно столько ненависти, сколько и должны вызывать у нормального человека скоятаэли. Но они все еще остаются достаточно хитрожопыми, что - хорошо.
О колоде на защитниках Дол Блатанны речь при этом не идет. Там совсем другого плана мерзость. Не фракционная беличья, а обычная человеческая.
Цитата:
А что белкам за утерю фракционнной абилки дали?
Не нужно их жалеть. Они очень сильны. Вон та дека из ролика выше - бомба.
А гномики? В кошмарах мне снятся.
Цитата:
P.S. За сегодняшюю бочку на выбор дали Стефана Скеллена, Трисс с бабочками и Роше. Взял Роше.
Я бы взял Скеллена. Трис у меня, по-моему, есть, а Роше еще с ЗБТ хочу анимированного. Еще немного подожду, мож выпадет, а если нет, то скрафчу.