Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 14:07
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
сейчас в моде гибридная Камби, которая пытается маскироваться то под деку на топорщиках
У меня для деки на Камби есть только Камби. И еще Цири-натиск. Подкоплю карт и после патча, когда это не будет мейнстримом, попробую собрать.
Цитата:
Как бы приучить себя не лезть в игру, когда устал и голова плохо варит. Вчера упал до 3350 примерно.
Я уже ниже 3100. Вчера за поражение забрали 57 очков. Я не смог отыграть их за две победы и ничью. Но, страшного ничего. 18 ранг с новой системой не взять все равно, а все, что ниже, меня не интересует, так как награда за сезон от уже мной заработанной почти не отличается. Да и рамка за 18 ранг, вроде, на следующий сезон не переходит, так что, если буду дальше падать - ничего страшного.
Цитата:
Только тогда ушел в анранкед тестить очередную версию Дагона (без ведьм, достали!)
Вчера заглянул к Стигу, понравился его Дагон (точнее, тоже где-то украденный). Только я убрал бы одну экимму и одну гарпию и вложил бы двух утопцев.
Цитата:
Еще все думаю над милл нильфами и можно ли их собрать на шпионах.
Тем более мне вчера упал второй анимированный голем. И анимированная молния заодно.
Попробовать можно. Но именно на шпионах - хорошо прокручиваются. Как бы они себя в первую очередь не перемилили. Я попробую, когда будет побольше карт на нее. Сейчас надо слишком много докрафчивать.