Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 00:53
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
По-моему отличный рассказ. Я об этом перемирии не слышал и ролик не видел. И чудо есть, и смысл есть.
Спасибо!
Вам спасибо за похвалу!

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Рассказ не плох, но темы я не вижу.
Спасибо!
Я планировала, что рассказ попадет под тему "чудеса". Хотя, эти чудеса и не фантастические.

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Добрая история про войну, основанная на реальных событиях.
Автор представил, как могло произойти такое братание, и нарисовал свое видение картинки. И вроде неплохо получилось, даже достоверно, но все предсказуемо.
Рассказ симпатичный, но он быстро забудется. В нем нет яркой «изюминки» и неожиданности. И это то, на что надо обратить автору внимание, на мой взгляд. А так читается легко и с интересом.
Спасибо. И удачи Вам, уважаемый автор.
Спасибо за отзыв!
Согласна, рассказ мог быть, а точнее, должен был быть лучше. Но я написала его в самый последний момент, так что времени хотя бы для шлифовки уже не осталось. Сама виновата, не нужно было лениться.

Цитата:
Сообщение от Матильда Матильдовна Посмотреть сообщение
А я слышала о перемирии. А ещё об Ипре – и хлор,и иприт.
Запятые, ошибки синтаксические. "Одновременно"
Просто, безыскусно, с привкусом "трагизму"
Цитата:
Сообщение от Ironic_Cloud Посмотреть сообщение
Рассказ, который хорош... для тех, кто слышит о том рождественском перемирии впервые.
Я о нем знала. Читала, и не один раз. Поэтому, простите, автор, но не впечатлило. Даже удивило, что рассказ прошел во второй тур. Еще раз извините. Это всё моя проклятая начитанность!
Представьте себе, я тоже знаю историю. Так что, нас трое. Что дальше?))) Достанем пыльные дневнички/зачетки/тетрадочки с пятерочками и будем хвастаться?))
А если серьезно, уже сказала - рассказ был написан в последний момент, так что вы слишком много от него ждете.
Но я все равно рада, что прошла во второй тур)