Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я еще на этой деке почему-то в 80 процентах партий первый. Так что первый раунд с минус картой, а во втором у оппа Моркварг))
|
Он безобидный. Хорошая собачка. У меня, кстати, никогда не было. Ни на ЗБТ, ни сейчас.
Имхо, зря. Тактика разная, а переключиться сложно. Я монстрами неоднократно добирался до 2700. Скатывался. Собрал Хенсельта на разведчиках из Кринфрида. Он совсем другой, для него КА вообще не важен, главное, выиграть первый раунд, не потратив абилу Хенсельта. Поначалу выигрывал, а на второй день его научились контрить. Вытягивают Хенсельта и все тут. Еще день помучался с винрейтом 47% и вернулся на монстров. А играть уже разучился. Лезу на рожон, как будто на Хенсельте. Пока возвращался к прежнему уровню игры, совсем на 2300 скатился.
Цитата:
немного Скеллиге с грибами - а то обидно, Хьялмар же выпал. Скеллиге без стражниц, Камби или топорщиков, просто контроль.
|
А поиграй на Скеллиге. Только на каком-нибудь метовом варианте. Во-первых, продвинешься в рейтинге. А во-вторых, изучишь их изнутри, прочувствуешь слабые места, и потом будет легче контрить.