Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2006, 03:52
Гость

[+/-]
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Robin
Уважаемая редакция. Фильм, который вы собираетесь положить в майском номере, я оссоциирую со словами: тупость и аМЕРИКА!
Заметьте, я учусь в школе, а что на это скажут люди старшего поколения?
По фильмам хочу сказать следующее: ГДЕ журнал находит такие отстойные фильмы??? Ведь, практически, больше половины фильмов - конкретная ерунда. Кроме "Дюны" - которую мне, к огромному сожалению купить не удалось и "Горца", я не увидел ничиго интересного. Фильмы, выложенные на диске, отличаюся прекрасными физическими характеристиками, но вот смотреть их... как-то душа не лежит.
Ладно, анимэ я не понимаю - пусть. Но, скажем последний - "Ведьма..." - это же полная ерунда. Если не сказать больше. И на нее потратили драгоценное место.
Создается впечатление, что уважаемая редакция журнала сознательно обходит хорошие фильмы, пытаясь расхвалить то, что давно уже поросло мохом (и заслуженно, между прочим). А слабо им выкладывать фильмы не с запыленных полок запасников, а, скажем те, что набрали наибольшее количество баллов по читательским рецензиям (выбор читателей). Есть же в журнале страничка "Что посмотреть"? Вот оттуда пусть фильмы и выставляют.
С уважением, Владимир.