Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре
Автор, прежде чем писать об автомобильной аварии... автор...
вы знаете, почему врачи так не любят автодорожное?
потому что человек после него больше всего напоминает кусок фарша, нашпигованный осколками костей. и это в лучшем случае.
а вы тут ещё и грузовик пишете, и девушку раскатало на переходе, и лежит она в переломанной позе.
а потом очнулась.
если всё так, как я прочитал, я бы предпочёл сдохнуть. и это был бы счастливый билетик.
в общем, так.
рассказ отличный, чудесные герои, просто прелесть. погружение в текст, атмосфера, даже брезгливость к билетику - как хорошо описали! как живо и вместе с тем просто!
я очень рад, что прочитал. но дтп испортило мне всё впечатление. напрочь.
сделайте так, чтобы это ей померещилось, или чтобы померещилось, но она потом увернулась от грузовика на переходе. или увидев то, что показал ей фей, она приостановилась и мимо пронёсся грузовик.
не портите впечатление. но тут вам решать, я пишу о том, как сделал бы я, если бы умел бы так бы вот писать бы.
потому что у меня сложилось впечатление, что о дтп с грузовиками на пешеходке вы знаете, к счастью, мало.
|
Баушке Барбацуце (а в девчонках-то меня Барби кликали) кажется, что иначе - не чудо, а глюки. А что цена за все своя имеется, так это старенькая Барби точно знает.
Да, с грузовиками, слав тебе хосподи, близко не сталкивалась ни в прямом, ни в переносном. Но почему-то такая картинка возникла в голове. Она сама, я не при чем - чесно-чесно! Склероз, однако. А может, ее грузовик только задел? Ведь может так быть? Ну чтобы не в лепешку?