Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 21:08
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Еще в фильме мне запомнился герой-охранник
Скрытый текст - спойлер:
из-за которого погиб мальчик-упаковщик, который испугался до такой степени ,что стал ярым поклонником Бога

наглядный пример человека с гнилой душой;))
"Страх – есть причина, благодаря которой суеверие возникает, сохраняется и поддерживается"

Публика всегда такая. Проблема в том, что большинство ходят в кино не фильмы смотреть, а "весело проводить время". И веселье у всех разные - кто-то просто наслаждается просмотром, а кто-то коментирует спутником, стараясь выглядеть... черт знает, кого они из себя строят.
Хотя приятно было наблюдать как многих "умников" в конце "обломали" и все предположения и коментарии были неверны (на счет концовки)
Хотя мне публика попалась приличная... более-менее. Ну, по крайней мере к концу фильма стояла гробовая тишина...
А во время сцены стрельбы по молоку многие хлопали. Да я сам аплодирол! Даже в книге хотел так же этот револьвер использовать, так что этого момента сильно ждал.

В автобусе кажись
Скрытый текст - Про автобус:
была только та мамаша. Но кто сказал, что люди в супермаркете не протянут до спасения? И концовка наоборот говорит, что справедливости не бывает.