Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 20:45
Мастер слова

Увы, уважаемый автор, к сожалению, мне не очень понравилось. Нет, я признаю Ваш талант в работе со словом, в создание интересных образов, нестандартных эпитетов и сравнений. У Вас, уважаемый автор, это прекрасно получается, но... А дальше что? Вот о чем это история? Сюжет: группа молодых людей пошли на пикник, напились, накурились, устроили оргию и утром проснулись. И что? Интриги нет. Ни леший, ни возникший в воспалённых алкоголем мозгах массовые галлюцинации в виде умирающего левиафана – как-то не тронули. Смотришь со стороны: угу, да... наверное, в пьяном угаре еще и не такое бывает, если еще и травку добавить. Обнялись, прикрыли телами, собрали энергию, спасли. Молодцы! Поздравляю! Я тоже за экологию. И..? В чем интрига? И образов как таковых увы тоже нет. Это просто группа молодых людей. Эх, грустно:(

«В ароматном облаке вращались силовые молнии» «Облитые жасминовым сиропом, волшебные груди царили передо мной, словно крики мятежных аистов» «Древняя ночь ринулась на нас, как стадо мамонтов. Погребла, оскопила и облагородила» Это стадо мамонтов героев оскопила и тем самым облагородила…? Нет, есть очень удачные и красивые образы, я просто выбрала парочку, где резануло глаз.

А в целом, за фантазию 5. А за сюжет, интригу, образы… увы…
Мне нравится Ваша образность, нестандартность мышления, но на мой взгляд, этого мало для хорошего рассказа.

Но надеюсь, что многим на Креативе понравится. Не всем нужна История, кому-о достаточно, чтобы было просто красиво.

Удачи Вам

И спасибо за волшебные миры

Последний раз редактировалось Koshka 9; 12.06.2017 в 21:29.