Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 15:01
Гуру

Цитата:
Я очень надеюсь, что вы так троллите. Ибо должны видеть противоречие в своих заключениях.
Их нет, вот я их и не вижу. Просто нужно во-первых, внимательнее читать, во-вторых не путать противоречия и попытки взглянуть на обьект с разных точек зрения, пусть даже и с тех, которые считаешь неправильными.
Цитата:
Кассовые сборы "Чудо-женщины" звезд с неба не хватают.
Хорошие сборы, что значит "не хватают"? Я как раз хотел было добавить этот пункт в копилку доказательство что, мол, ничего чудо тетка застолбить-то не могла с такими-то сборами, но там всё вполне прилично.
Но если сборы у Чудо тетки и впрямь выйдут фиговые, то, возможно, марвел поостережется выводить своих баб в сольные проекты. Если одна из основных героинь не собрала кассу, то куда уж марвеловским второстепенным? С другой стороны пресловутая Электра и Кошка выступили без учета опыта друг друга и других "шедевров", типа "дарэдевила".
Цитата:
Предания седины глубокой.
И тем не менее, так что это далеко не первая комикс-тётка в кино.
Цитата:
И что эти фильмы нам дали? Чем все закончилось? Как их позиционировали? Как отозвалась пресса,критики и фанаты? Кто такая Электра - а какая-то там очередная убийца. Про Кошку я вообще молчу. А Чудо-женщина - амазонка, и слыша это слово у нас сразу же возникает определенная ассоциация.
Ну амазонка, ну и что? Люди про амазонок что ли из кино только могли узнать? Или раньше, до 2017 года в кино все женщины были исключительно бессловесными кухарками что ли?

Последний раз редактировалось Shkloboo; 09.06.2017 в 15:12.