Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 13:35
Гуру

Цитата:
Вы нагуглите только то, кем она являлась в комиксах. В киновселенной она еще не появлялась. А тема именно об этом. На ней даже так и написано.
А разве фильмы не основаны в значительной степени на комиксах?
Цитата:
Но все может измениться в любой момент. Тем более ачивочку " Снять Первый сольный фильм с героиней женщиной" утащил себе DC.
Они на прибыль работают, а не на ачивки.

Не, ну если вообразить себе, что у них какое-то глуповатое соревнование тайное, типа СССР-США, тогда да, но зато Марвел снял первую собаку (Халк) и первый полет в космос банды астронавтов (мстюны) и даже 2 раза (Стражи же вроде тоже их).
Так что я во-первых, не вижу смысла мерится, во-вторых, ну всем же пофиг, в плане, что хотят - копируют, не хотят - не копируют.
Сняли марвелы мстюнов - что, они что-то застолбили? Типа, "о-о-о, мы не можем снимать кино про банды супергероев, все же скажут, мы копируем Мстюнов!" Нет такого. Никого это не обламывает.
Я не помню, что сняли первым "Бэтмен против Суперамена" или "Капитан Америка против ЖЧ", но явно никто из них ничего не "застолбил".

Кстати, у ДС это не первый фильм про тётку, они до этого сняли Кошку с Холи Бери. А кто-то снял про Электру кинцо.

Таким образом, я не вижу:
1. Активного взаимопроникновения идей.
2. Какого-то "застолбевания".