Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 13:13
Гуру

Цитата:
Как только Marvel создали свою киновселенную и на экраны вышли "Мстители", то отовсюду полезли желающие сделать и себе такое.
Ну, как бы да, Лигу Справедливости вот сейчас выпустят, спустя хрен знает сколько лет после Мстюнов, но и всё.
Цитата:
Никто ни с кем не "считается", не читает обзоров прессы и критиков на произведения конкурентов, на собраниях "мозгового штурма" не ломает головы как догнать и перегнать, да и вообще западные капиталисты почти что буддисты, просто деньги любят. Так по-вашему что ли?
Ну как бы, если бы считались, то делали бы всё под марвел, а этого нет, ну кроме Отряда Самоубийц, который, если верить слухам, перекромсали в более легкое и шутейное кино.
Ну и на загнивающем Чудо-баба официально "Икона Феминизма", смысла именно сейчас её пытаться свергать с этого десятилетиями насиженного места у Марвела нет.
Это Голливуд, если уж приспичит, то ляпнут в каком-нибудь интервью, как про последнюю Мумию, мол, вот у нас тут сильная феминистичная героиня=) и всё.

Я думаю, у Марвела там всё по графику, будут клепать свои комиксы, как собирались.
Опять-таки, это не мои слова:
Цитата:
Ну да, разве это событие, что DC и Ворнеры не рухнули снова лицом в грязь
Ну, не рухнули для разнообразия, молодцы. Но смысла Марвелам бросать всё и снимать кино про тетку я не вижу, да и как бы они до этого, вроде, не копировали ДС.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 08.06.2017 в 13:28.