Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 19:49
я модератор, а нигвен нет!

ЗамГлавВедьмВреда, со всем согласен, кроме разве что первых двух претензий.
Скрытый текст - ккк:
Первых врагов она мочила вместе с амазонками на пляже - это было чистой обороной. И как раз сначала она видела пулю в слоу-мо, убивающую одну из её "сестёр".
Да и по поводу женщины-химика спорный тезис. Всё-таки женщины как раз по части ядов, если стереотипно мыслить, так что тут вряд ли была какая-та определённая политически-толерантная цель поместить на эту роль женщину.
А вот финал этой линией с неуместной пощадой из-за уродства... Как и все финальные сцены в целом - это полный слив.

Цитата:
За время просмотра я все ждал момента, когда можно будет брызжа слюной заорать:" Феменизм!!!" тыкая в экран пальцем. Но не дождался:D
Аналогично с поправкой на то, что если бы фильм громко в этом обвиняли, в этой унылой агитке, я бы на него, может, и не пошёл, но пошёл, потому что в основном хвалили.

Цитата:
Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда Посмотреть сообщение
Марвеловцы это должны признать. Ведь у них то еще не было сольного фильма с главной героиней женщиной.
сольного фильма не было, но вряд ли он так необходим даже чисто из спортивно-конкурентной соревновательности между двумя комикс-вселенными. у них есть сериалы агент картер, джессика джонс, да и в агентах щит на переднем плане в основном вумэны