Цитата:
Сообщение от Дед
Уши_чекиста, он сильно глючит?
Когда я пробовал cemu в последний раз, он был неюзабелен. Интересно, в Ксеноблейд можно поиграть?
Главное, чтобы не было управление этой непонятной виайайной фигулиной. Они там вообще извращенцы, даже джойстик сложно под их контроллер настроить.
Но вообще я год назад осознал, что эмуль + 2-4 джойстика и можно собирать компании у себя дома с отличным способом убивания времени. Хотя, конечно, PSки в этом плане круче, но на них у меня лишних денег нет (у меня их вообще нет, только государственные на командировки в места, где есть муравьи).
|
Глючит не сильно. Иногда могут кое-где текстуры зашуметь, но случается это реже, чем могло бы. При этом стабильный фпс держит более менее. Просадки случаются, но я так понял, что они даже на свиче случаются.
А по поводу пада - проблем не встретил вообще никаких. Под стандартный пад от второй соньки приспособить кнопки консоли очень даже легко. Благо количество кнопок и примерное расположение совпадает.
По четыре кнопки с двух сторон, два стика, которые еще и нажимать можно, по два курка слева, справа + старт и селект. Стандартный джентльменский набор.
Единственное, что смущает, это слегка иное расположение стандартной кнопки действия. На соньке она по чаще всего X, а на виию - условно говоря, круг )