Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Призрак пера, все, дальше невозможно. Я как Сизиф, ползу, ползу на гору, набивая на мешках по 20 очков. А потом пара поражений отбрасывает меня на 140. Удивительного ничего. Надо мной меньше тысячи игроков, а снизу бездна, из которой несется толпа Кальвейтов (ненавижу! ни один больше гг не получит! ну, только ПП). Кто мне скорее попадется в соперники? Все, ухожу в анранкед и не вернусь, пока не съеду как минимум в пять тысяч.
|
Я был на ЗБТ в первой тысяче. Тяжело, да. Но мне более-менее равных часто давали. Видимо, для тебя дело осложнеяется тем, что ты не в те часы играешь, что большинство европейцев. Пока равных было тысячи - находили. Когда стало сотни - стало сложнее.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я не спец в Кальвейтах, но меня адепты очень сильно напрягают. У меня есть темповые плеи, но карусель адептов одновременно с другими темпующими факторами (типа ...дских Импер и ...ных големов) я перебить не могу.
|
Да, но просто они ценны, когда приходят вовремя, как и медики, а вот когда влезают не в тему... То есть это такая несколько рандомная карта.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Список балансовых правок на ПТР. Не факт, что так и будет, ПТР для того и существует
|
Я посмотрел стрим в переводе НОДа, хотя и после стрима могут что-то менять. Полагаю, Эитнэ на трех погодниках мы больше не увидим на приличных рангах. Им понерфили полколоды, видимо, не нравится разрабам такой плей.
Нильфов ослабили, да. Впрочем, не сильно, я адептами не играл, и меня коснулся только нерф Кальвейта и големов.
А твоя дека - да, отлично будет играть, ничем не хуже.
Насчет Севера - ну посмотрим. НОД с тобой согласен. Может, вы и правы, но жизнь покажет.
P.S. 13-й ранг взят)
Правда, из пяти бочек не упало ни золота, ни серебра. Только анимированные гарпия Келено и накер.