Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 11:21
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ты что, все партии выигрываешь, что ли?)
Нет, две из трех.
Скрытый текст - статистика:

На показаниях трекера - текущая колода. В игровом сервисе - данные за весь период. Если вычесть из общего списка игры данные колоды, то становится понятно, что во время экспериментов с севером у меня был винрейт 50%. Общую статистику мне север здорово попортил, конечно. Но даже с учетом севера сейчас у меня винрейт, как у Гаррунаха.
Цитата:
Кстати, смотрю, сейчас в монстрах на Дагоне стало популярно Зеркало благодаря яйцам и волкам из Лешего.
Всегда было. Это придумал Асдф (топ-1). На зеркале играют Стиг, проНео. Но у меня колода тематическая. Про Кривоуховы топи. Я не собираюсь ради зеркала выкидывать из колоды беса, как и вкладывать туда мороз или Геэльса. И так получается неплохо тащить.
Цитата:
Почему? Это же красивый плей!
Красивый, да. С его стороны. А я, как это увидел, молниеносно посетил орбиту Юпитера.
Цитата:
Кстати, у меня украсть Плотву проще. Я во втором раунде, если первый выиграю, сперва Цири кидаю, а уж потом Ассирэ, в обратном порядке никак, только если прямо во втором побеждать собрался.
Он сразу кинул медика. Я не успел помешать. Да и, честно говоря, я не просчитал возможность такого хода.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.06.2017 в 11:30.