Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 13:23
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Видимо он еще не получал от нильфов дракона с тибором в третьем раунде.
Получал. Он старается делать толпу разной силы, тянуть из оппонента карты.

Цитата:
Что-то сложно пошло. И дело даже не в картах. Соперники идут на 200+ ММР ниже. В результате, за победы дают 20-30 очков, за поражения забирают 60-70.
Сочувствую, блин. Мне больше везет - таких редко дают. Примерно равные обычно. Может, ты в то время играешь, когда выбор меньше.

Цитата:
12ый ранг я взял
Я тоже, только что. В сплошных миррорах, больше половины. И последний был миррор. Нильфы на Цири превозмогли нильфов с Тибором, так что я не уверен, что стоит его крафтить, хотя валюты хватает. Пока коплю и думаю.
Кстати, взял ровно-ровно. Было 1971, и за победу дали 29))))

Слушай, а ты не в курсе, премиальные рамки за ЗБТ - только на этот сезон будут действовать?

Цитата:
Из улова лучшее, оно же единственное стоящее, премиальная Бирна. Проверил, действительно, если смотреть на нее 5 минут, ей в лицо прилетает газета.
Круто. Интересно, у многих пасхалки есть? Может, Кантарелла через пять минут стащит-таки свиток?)))

У меня наоборот, три золота вчера упало. Кроме Шани - Йен с единорогом и Хиронексом, но я пока не понял, что она сейчас может. Может, в Скеллиге на топорниках?
И Йорвет. Альтернатива там была тоже какая-то не очень, поэтому взял Йорвета, но не очень понимаю, как его использовать. Кидать противнику Золтана и Киарана только ради этого пока не кажется мне хорошей идеей.

Цитата:
И еще, плюньте в глаз тому, кто посоветует положить в колоду двимеритовые кандалы. Абсолютный неиграбельный шлак. Я тут жду дракона с тибором, а их нету. Зато у меня кандалы есть на 0 силы в третьем раунде. Два матча из-за них слил, после чего выкинул.
Я кандалы тоже не очень люблю. Но в некоторых топовых деках видел. Может, мы просто не умеем их готовить?

Цитата:
Сообщение от CrazySempai Посмотреть сообщение
Под Шани отлично блефуется.
В каком смысле? Не совсем понял. Хотя вот во вчерашней дечке Джойнтайма была Шани, он там толстого рубайлу ресал в последнем раунде под абилку Хенсельта.

P.S.
Скрытый текст - Последняя версия дечки, прямо сегодня утром правил:

Последний раз редактировалось Призрак пера; 04.06.2017 в 13:46.