Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 15:00
Послал всё и уехал в Урюпинск

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
van Halk, а это общая тенденция. Раньше форумы были местами для общения вообще, сейчас оно во многом перекочевало в соцсети, и людей собирают обычно какие-то конкретные мероприятия. Вот в той же теме обсуждения Креатива каждый раз та еще флудилка - и с теоретическими спорами о литературе, и разговоры о чем угодно. Просто люди уже не идут на форумы флудить просто так, как правило, они идут на мероприятие. "А раз уж все мы здесь сегодня собрались - давайте поболтаем". Как-то так, я это во многих местах наблюдаю, если это и проблема, то не гвинта, кибервоинов, беседки или Креатива - а глобальная тенденция изменения форумов.
Соцсети перетянули функцию "поболтать просто так" на себя.
Тенденция, однако... Где-то я это уже слышал. Похоже, в анекдоте. Но не суть. Ребята, тут проблема в другом - уходят авторы. Когда-то Креатив был ТОПовой площадкой. Само участие для автора считалось событием. Сейчас, ИМХО - "ещё один конкурс", куда можно воткнуться. Возможно, перебарщиваю, но ощущение именно такое. Не хотелось бы... Тут всегда собирались отличные авторы, которым было что сказать друг другу просто так. Почему уходят?

Последний раз редактировалось van Halk; 03.06.2017 в 15:03.