Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Пока не пыли. Его могут изменить (он совсем никакой) и тогда можно будет сломать за 800 тряпок.
|
Я думаю, на лидеров повышение распыления не будет распространяться. Они же и так у всех есть
Ну и насчёт никакой, я против. У него своя атмосфера. Выйти, бухнуть винища в начале боя и уйти.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я не играю поглощение. Тупиковая ветвь, по моему. Нет, меня однажды обыграл Скрытый, но у меня был серьезный незаход.
|
Там мне кажется, нужны все карты, которые есть с поглощением, вот ими и играют мало. Потенциал очень большой. Особенно с гарпиями, в том числе обычными, усиливающими последнее желание яиц. (со стороны странно звучит, наверн)
Скрытый, который сожрёт 4 яйца гарпии — это мощно. Вроде вчера видел.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
В два раунда играют только на глиняных колодах. И вообще, как определить? Рецепт прост. Если вы давите в два раунда. Если для вас не важно преимущество по картам. Значит вы - глиномес и колода ваша глиняная
|
Браны играют в три раунда, а глиномесы они самые явные.
При хорошем раскладе, Фольтестом можно победить в два раунда. Если соперник даун. Но в этом случае всеми можно победить в два раунда.
Сегодня один промахнулся чучелом мимо оператора, затем выбрал чистое небо в ясный день, и сдался.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Минус один. Юниты в текущем патче отвязаны от рядов. Противники этим ловко манипулируют, отыгрывая от Игни
|
Это подраздел одного жирнючего минуса. Нужно выжидать момент, когда его применить. В третьем раунде один карта на один карта игни вреден. А в первом его жалко тратить. И зайти должен сразу, в первом раунде.
Вот кейран — другое дело. Всегда будет жирным, если в сбросе чо-то есть.
Цитата:
Сообщение от van Halk
Не, ребята, это не Беседка - это притон. Для игроманов ))
|
Всегда можно присоединиться. Можно подумать, ручные ушастые монстрики не играют в игры и не ходят по притонам.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Так потому и думаю. Сейчас Кальвейт хорошо идет, но ведь мета может измениться.
|
Кальвейт красивый, с цветочками. Надо делать.