Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 19:30
Синемафоб

Well,well, well...

Что ожидал:
Некий очень героический боевик, полный динамичных схваток, рубилова и чудовищ.
Получил:
Что-то очень похожее на 300 (это не комплемент, ибо 300 мне не очень понравилось), только полностью скроенное на компьютере.
Отмечу, что, когда до меня доршло известие - Беовульф полностью нарисован (ну актеры тоже играли, но поверх натянуты текстуры), почему-то упал духом. Не знаю почему. Вот упал и все тут. Сразу почеиу-то покащалось: не то, не то...
В зрительном зале...
Беовульф произведит приятное впечатление, легко (я бы даже сказал - соплей) перешибая 300. Но...
Героического эпоса я не почувствовал. Шоу достаточно мутное, крови (даже ее родимой) почти не было. В конце концов - не ужели так сложно в фильме про героя древности снять кровь. Или старые воины были без крови?
В фильм есть логика. Вообще ее там быть не должно - просто маразм заболел. Тут без комментариев - иного от фильма было бы смешно ждать.