Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 14:27
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А зачем играть через мороз Дагоном? Другая погода там - да, а тут лучше Эредин, по-моему. Также мороз вызываешь, только получаешь еще собаку на стол, которая пять силы и ее можно навигатором скопировать. Я тоже играл дагоном, потом понял, что Эредин лучше.
Но вообще у меня охота что-то перестала тащить, и Хенсельт не очень.
У меня лучший винрейт Эмгыром со шпионами (на ревиле не играл пока). Пара коровометателей, пара антипогодных чуваков, Эмгыр и Кагыр для переигрывания, неофит. В общем, что-то такое странноватое, без определенного направления. но с кучей тонкостей и пока пашет, хотя сложно играть.
А стражниц очень любят медиков Виковаро (3 штуки). Сперва скеллигский народ, увидев их, сразу сдавался, теперь борются, но все равно неплохо идет.

Взял седьмой.

А 3-4 часа в день не так много, меня затащило, я допоздна, которое почти рано, играл пару дней)

Вообще уже пробовал несколько дек, но пока... Надо Фольтеста попробовать, мб. Или ревил нильфов собрать. С катапультами, стреляющими из руки. Из руки, Карл!
если на столе лежат скеллигские медведи, то медик из виковаро умирает раньше, чем что-то может сделать. это как раз из опаздывает мне сердце. сам играю эмгыром на саперах и коровах. ультую обычно засухой + мужик на коне, который самобафается на 15.