Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Ни в коем случае. Жду пока его введут серебряным нейтралом. Чтобы выпрыгивал с остальными. И Лео с Беренгаром еще. Будет у меня крутая стартовая комба - ведьмаки-пас.
|
Это читерство, такого не будет.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я не против того, чтобы он спер Цири. Всегда пожалуйста. Только вот каким боком он из Ковира?
|
Он из Повисса, это одно и то же почти
"Галахад из Каэр Бенина. Рыцарь короля Артура, властителя замка Камелот, владыки Теплого Края, а также Думнонии, Дифнита, Повисса, Диффида..."
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Блин. Как? Я очень много играю (3-4 часа в день) с высоким винрейтом и у меня только 8 лвл!
|
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Злобные нильфы, монстры, белки и морячки нагибают нас, только шуба успевает заворачиваться и разворачиваться. Я сейчас такой лузстрик словил - поражений десять подряд!
|
Странно, я тоже на восьмом, но меня никто не раздражает. Я если проигрываю, то только из-за того, что сам лопухаюсь. Играю Фольтестом через реданцев и Дагоном через мороз. Может, ты просто играешь в такое время, что там остаются меганагибаторы? Когда все нубы спят.
Фольтест — зона комфорта. Особенно не проигрываешь, не надо выгадывать, кого куда ставить, легко сделать хороший начальный закуп. Не нужно выгадывать, когда выставлять лидера (главное, не забыть это сделать первым-вторым ходом). Только уметь спасовать во втором раунде
Хотел спросить, в чьих колодах, кроме чудищ, могут быть с высокой вероятностью погоды?
Цитата:
Сообщение от van Halk
С субботой, игромены! ))
|
Ура. Суббота. Может, пора писать рассказы?