Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 23:15
Посетитель

Greenduck, Шип один только за каст, от него можно увернуться. Дальше масштабные касты требуют больше времени, одиночные меньше. У меня одиночные касты. Дальше с одного хода я не убью так как радиус 7 МЕТРОВ. Любой дальнобойный перс убьёт меня. Дальше насчёт баланса, приравнивать всех к таким персонажам как уважаемый Ёж, глупо. Вы намеренно занижаете остальных, хотя мы изначально в равных условиях. Остальные тоже могли придумать что-то такое, если нет то их проблема. Тема лучника и его косоглазие на расстоянии 15 метров актуальна, я писал уже по этому поводу.
И насчёт того что я всех убью, люди с которыми я играю, спокойно убивают таких персонажей. У нас это средний по силе персонаж, если же другие участники не могли с ним справиться, как вы думаете(хотя не вам за них решать, у них своя голова) то это не турнир, а поддавки, но на турнире им делать нечего. На счет кто выстоит, можно провести вне турнирный раунд с тем кто согласится и если мастер не против.
П.С. Возьмем Сена и его пассивный скилл тренированое тело, которое ему даёт две характеристики. Один пассивный скилл даёт два пассивных скилла, не справедливо.