Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Теперь мне стало интересно, кто такой Битюцкий? 
|
В поддержку Гарри выскажусь: Битюцкий - довольно странный мужчина. Он объявил новый конкурс. Фанни предложила поучаствовать. Там такая система: если один из постоянных участников за тебя не поручился, то тебя не возьмут. Фанни поручилась, я написал Битюцкому, мол, можно поучаствовать в новом конкурсе, имея ввиду новый заход конкурса. В итоге это чудо прицепилось к формулировке "новый конкурс", сказав, что никаких новых конкурсов не ведет, только старый, и то, это не конкурс, это семинар, а кто я такой, он не знает, и вообще, сейчас конкурс заморожен, потому что проблемы с движком и все такое.
И ладно бы, я бы понял, скажи он, мол, я тебя не знаю, на рекомендацию Фанни мне пофиг, пока не познакомимся получше, не возьму. Он начал именно нести ахинею про то, как конкурс сейчас бездействует, что проблемы бла-бла. При этом он сам объявил о старте нового захода день назад. И потом как бы сам создавал орг-темы с угадайкой, обсуждением работ и т.д. Странный, короче, тип.
Насчет конкурса не могу, правда, ничего сказать. Но я в принципе не люблю миниатюры, поэтому особо и не расстроился.