Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 16:12
Историческая личность

Ябадзин, правила давнишние на креативе. Тысяч раз обсуждались и в итоге выбрали именно такой варант. Почему?
Во-первых, всегда есть очень хорошо написанные рассказы, в которых тема присутствует условно. А так как это Креатив, то хороший рассказ получает баллы за Фон. Так же эта номинация позволяет дать дополнительные баллы любому рассказу из основной номинации.
На некоторых конкурсах это называется "доп.баллы". Например, каждый участник имеет 5допбаллов и волен ими распоряжаться по своему усмотрению. На креативе когда-то решили сделать это отдельной дополнительной номинацией.
Считайте фон - фишкой креатива.

Во-вторых, всегда есть рассказы попадающие в две номинации. Ну вот Шахматист. Писал о прошлом, но с попаданцами из будущего. Плюс грамотный стиль и описания. Спокойно идет в три номинации.
Или Ластик Мартокота. Влияние событий из прошлого на будущее человека. Показано во взаимодействии. Плюс опять-таки умение автором создать атмосферу (фон). И снова у нас кандидат на три номинации.

Было бы несправедливо заставлять авторов Креатива строго писать в рамках одной номинации. Вот ваш рассказ о Пифии тоже идет в три номинации. Или вы не согласны? )

Когда я пришел на свой первый креатив, здесь был такой замечательный рассказ "Noname" его ставили на первые позиции всех трех номинаций! Голосующие давали по18 -15 баллов этому рассказу. Он набрал рекордное количество баллов. ))

Фальк правильно сказал: это креатив. Поэтому кретивить не запрещено. ))

По поводу кучи фейков. Традиция старая. Веселая )) я думаю, основоположник - Эрик Круасан, один из основателей конкурса.
Есть шутка: все мы боты Круасана.

Надеюсь, я ответил на ваши вопросы?
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 09.05.2017 в 16:19.