Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Зачем же так официально? Можно просто - Светлана Анатольевна ))
Именно поэтому многие старожилы играют из-под фейков. Чтобы оценивали рассказ, а не его авторство.
Но я так понимаю, вам бесполезно объяснять очевидное - удила уже закушены, шлея под хвостом )))
|
Из-под каких фейков? Это типа - Гонады Чекиста? Или Жора Минус Мозг? Очень, очень анонимно. Прям не подкопаться, как автор зашифровался.
Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Кумовство это оправдание, для тех кто не смог удивить читателей. Я не голосовал ни за Тойгера, ни за Софичку - не зашло, Тойгер не голосовал за меня. Хоть мы с ним уже год знакомы. Тут была Авестас вообще из ниоткуда пришла и взяла серебро. В прошлый раз были Силы зла и Артём Лисицкий - в тройке. О чем речь? Хочешь побеждать - пиши хорошие рассказы. Шахматиста тут на дух не переносят, зато он регулярно попадает в топы - тк голосуют не за человека, а за рассказ.
|
Я прекрасно понимаю почему Тойгер за тебя не голосовал. По той же причине, по которой мне было западло выкладывать отзыв на Пастыря. И прекрасно понимаю почему ты не голосовал - но над тобой смеяться грешно. А уж Шахматиста вообще не стоило упоминать, Тойгер не знал о моем участии в конкурсе - и меня принял за Шахматиста. И Алена Голдинг тоже спрашивала - а не я ли Шахматист. Как видишь он не я, а я не он. И если вдруг ты решил, что ты гораздо умнее и проницательнее Тойгера, и кумовство тут действительно непричем (Тойгер меня тоже знает) - то тебе стоит обосновать каким образом ты гораздо лучше разбираешься в литературе и в хороших рассказах.
И мне неинтересно "побеждать" на конкурсе, где результат победы это твоя в фотка в кладбищенской галерее. Я хочу видеть приличные рассказы, а не талидомидовых уродов, расхваленных няньками. Или я в не в том месте?