Девочка рисовала, благодарю за отзыв. Вы потратили так много букв.
Призрак пера, спасибо за вычитку. Даже не предполагал, что столько досадных описок просочилось. Спасибо! И за отзыв тоже. Вы правы - приспособленец. Плывет по течению и ждет, когда ситуация разрешится сама собой. А разве мы в обычной жизни так не поступаем, хоть иногда, хоть раз в жизни?
Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре
это же эффект бабочки в другом обоснуе.
|
Кот весьма проницателен. Благодарю, что заглянули.
Цитата:
Сообщение от Ябадзин
герой только и выслушивает от всех, что и как случилось.
|
Да, и выше уже сказали. Он пассивен, он и не герой в общепринятом смысле этого слова. Просто главное действующее лицо.
Длань Чекиста, меня тоже поразила схожесть идей в наших с вами рассказах. Говорят, и гора с горой сходятся, а уж два человека на профильном форуме и подавно сойдутся. Забавно будет видеть вас без маски.
Касабланка, спасибо вам, милая барышня, что заглянули и нашли для усталого автора несколько слов, хоть рассказ вам и не очень понравился. Тем ваш отзыв ценнее. Я сам не люблю скучные объяснения, но тут ничего иного придумать не смог.
Род Велич, ух ты! Даже не предполагал, что столько накосячил. Все-таки сказывается, что не родную стихию выбрал. Надо было лучше учить матчасть. Спасибо за разбор.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
момент с плащом-невидимкой, мне кажется, вообще забрасывает рассказ куда-то в область фэнтези и Гарри Поттера :)
|