03.05.2017, 13:15
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Скрытый текст - Mike The - Руконожка: "Нет, не верьте тому, кто будет травить байки про последние мгновения до катастрофы. Воспоминания, образы, мечты да надежды – вся жизнь проносится перед глазами… Ничего этого нет!"
"Обрыв. Тишина. Две секунды полёта… Тупое, тугое безмолвие, безвозвратно-пронзительное до звона в ушах".
Клёво!
"Во снах всё как прежде: цветочки, ромашки…"
Так бывает? В натуре, что ли? О_О
"- Малышка, красавица, ты не волнуйся.
Малышка… Точняк! Порубали всё лишнее. Красавица… Ну так! Венера и есть. Идеальна донельзя – хоть сегодня в музей".
Хм… Впечатления неоднозначные.
"- Ах, золотце, детка, всё будет как прежде".
В слова не шибко верю, ну да ладно…
"Остальное в тумане и так день за днём. Просыпаюсь, дышу, разлепляю глаза… Тела не чувствую и проверять не хочу. Один раз взглянула – спасибо, довольно".
Чего-чего-чего? О_О О_о О_О
Про девочку я не хочу.
"Ох, с каким наслаждением, она бы съездила по этим бормочущим губам. Ох, с какой радостью выдрала бы подёргивающийся угловатый кадык".
"- Ну, чего, козёл, зенки вылупил? Веселишься, да? Развлекаешься…"
Хм…
"- Ну ё… апельсины? Мать приезжала? Дура старая, деньги выкидывает. Сколько раз ей талдычила – терпеть не могу. Не возьму. Ничего. Знать её не хочу".
Нэ вэрю.
"Говоря это, доктор вынул из своего саквояжика и положил рядом с Вероникой пушистого котёнка".
Лучше бы нож. Мотивация.
"У бедняги отсутствовали передние лапки"
"- Можно и так сказать. Но лапы ему вчера в подземке отрезало, а мы да… развлекаемся понемногу. Пусть побудет пока у тебя. Во всяком случае… сочувствием он уж точно докучать не станет".
+
"- Я?! Чего хочу я?! – женщина вскинула взгляд, и доктор пожалел о своём вопросе. - Я хочу, чтобы моя дочка смогла держать ложку, а не жрать из этих трубочек. Чтобы перестала срать в подгузники, а могла дойти до сортира. И сама подтереться. Чтобы у неё была нормальная… нормальная человеческая жизнь. Которую ВЫ! так легко обещали".
Сомнительно.
Эм… Ну… Ну рассказы Майка мне не нравятся вообще. Что это было? Э… неоднозначно всё.
Пара слов (или предложение?) – гениально. Так хочу. Но без рассказов Майка.
"Понимаешь, он был специально написан именно, чтобы вызывать отторжение. Автор, конечно, мерзавец, но автор старался :) Даже если проникнуться мирком героини, ей всё равно хочется дать в зубы. Без обоснований. Просто, чтобы разрядка".
Сомнительно.
Типа рассказ эмоционален?
Типа должен что-то там вызывать?
Типа можно воспринимать героев, если они даже разговаривать толком не умеют? Не до конца? О_О