Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 13:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Скрытый текст - А у меня такая есть ))):

Если не ошибаюсь, это Шуваловская премия? Круто!

Призрак пера
Цитата:
да я пока и сам не видел))
упс ) я тебе просто плюсанул в знак уважения ) а медаль... ну считай плюсик - медалью )

Mezkalero
Цитата:
Сообщение от Mezkalero Посмотреть сообщение
А давайте поговорим о том, почему многие пишут на англосансонской почве? Японщина тоже в чести. А у славян нет будущего. О русских стесняемся писать. Американские авторы о нас не пишут, и нам не следует, да?
Если будущее - все термины - сплошь англицизмы, все имена - англ.
В чём же задача? Перефантазировать англосаксов на их же почве с надеждой на первевод и экранизацию в голливуде?
Нет, в этом они заведомо лучше нас по умолчанию. Посто потому что они знают себя лучше нас. Поэтому, призываю писать о нас и быть уникальными, а не пытаться попадать в их следы.
А что вдруг?
Как раз на этом креативе очень много русского ) Вон даже в космосе Петровичи и Михалычи. Здорово же.

А вообще, правильно сказали Призрак и Касабланка - все зависит от сюжета ))
Я, например, предпочитаю почти всегда интернациональный состав. Просто потому что я живу в такой стране ))) мне это понятнее и ближе. Об этом и пишу. И в моем рассказе нормально увидеть рядом русского и американца, а в друзьях у них может быть киргиз, например. В одной связке. Потому что это моя реальность )) другой не знаю.
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 01.05.2017 в 13:09.