Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 01:35
истерическая личность

greatzanuda, я старался, благодарю! с прошлого креатива был вдохновивший меня рассказик. там так чудесно описали музыку, что мне стало завидно, и я решил попробовать.

жаль, что читалось тяжело.

Mezkalero, а, чорт, точно! стыдно - вы правы. канцелярит. уф... а про грузовики... фура - это конкретное, а что такое "вен" я не знаю. может быть, лучше было сказать "грузовозы"? но тут мне уже доставалось за изобретательство))

Касабланка, понял. учту.
если бы она была мышью, как объяснить её привязанность к скрипачу? нет, я тут даже объяснять не возьмусь - тут всё увязано, поверьте. внешность важна, да. но согласен, я любовался. грешен)) чиво паделат...перегнул палку.

djemka, про пальчик мёртвого работника - я рад, что это сработало)))
мне было интересно прочитать о том, как вы всё это увидели)) только одно скажу ещё: а зачем возвращать воспоминания тому, кто отказался от них? и кто, на самом деле, так далёк, дистанцирован от тебя(от Ику), что общение в обыденности невозможно из-за социального неравенства? в смысле, тут и звонок был тем ишшо подвигом, но - вина моя - надо было это показать, эту почти сословную дистанцию. да.

Длань Чекиста, я вот сейчас проверил - взаимно. рад, что рассказ настолько понравился. хех... этта жи с ума сойти, а...