Цитата:
Сообщение от Касабланка
Теперь меня замучает любопытство, что же это за объяснение для внутреннего пользования)) Нет, мне правда интересно понять, люблю диалоги с авторами)
|
Секретное объяснение ушло в личку )
Цитата:
Сообщение от Настоящий Бука
Настоящий художник никогда не сдаётся!

|
Таки да!
Wolf Devil, спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil
разве у таких вещей, как Кадавр, не должно быть предохранителей, которые не давали бы навредить? Ну, по крайней мере, без взаимного согласия.
|
Ох. Ну, положим, предохранители там были, хотя они не всегда срабатывают и в более критичных местах (Чернобыль, Фукусима). Но ведь случай трансцендентальный - в тексте чётко говорится, что раньше такого перемещения сущностей не случалось. Отсюда и "сгорание" всяческих предохранителей.
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil
И второе - разве девушка главного героя не должна была знать, что флешка с его отцом - важная и нельзя на нее просто взять и записать по верху?
|
Здесь всё просто. ГГ не пускает Кристу к себе в душу, не рассказывает о многих вещах, в том числе о флешке. В тексте ведь есть характеристика их отношений: "сошлись - разбежались" - как-то так он это видит (в итоге, правда, отношения оказываются серьёзней, но понимает он это задним числом). Ну а писать на флешке с отцом - это как-то... кощунственно, что-ли )
Андрей Зимний, большое спасибо за отзыв!
Безусловно вы правы - всегда есть что улучшить. Особенно сейчас, когда рассказ отлежался, и я могу взглянуть свежим взглядом.
Длань Чекиста, спасибо!