Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 04:02
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Касабланка Посмотреть сообщение
Теперь меня замучает любопытство, что же это за объяснение для внутреннего пользования)) Нет, мне правда интересно понять, люблю диалоги с авторами)
Секретное объяснение ушло в личку )

Цитата:
Сообщение от Настоящий Бука Посмотреть сообщение
Настоящий художник никогда не сдаётся!
Таки да!

Wolf Devil, спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil Посмотреть сообщение
разве у таких вещей, как Кадавр, не должно быть предохранителей, которые не давали бы навредить? Ну, по крайней мере, без взаимного согласия.
Ох. Ну, положим, предохранители там были, хотя они не всегда срабатывают и в более критичных местах (Чернобыль, Фукусима). Но ведь случай трансцендентальный - в тексте чётко говорится, что раньше такого перемещения сущностей не случалось. Отсюда и "сгорание" всяческих предохранителей.
Цитата:
Сообщение от Wolf Devil Посмотреть сообщение
И второе - разве девушка главного героя не должна была знать, что флешка с его отцом - важная и нельзя на нее просто взять и записать по верху?
Здесь всё просто. ГГ не пускает Кристу к себе в душу, не рассказывает о многих вещах, в том числе о флешке. В тексте ведь есть характеристика их отношений: "сошлись - разбежались" - как-то так он это видит (в итоге, правда, отношения оказываются серьёзней, но понимает он это задним числом). Ну а писать на флешке с отцом - это как-то... кощунственно, что-ли )

Андрей Зимний, большое спасибо за отзыв!
Безусловно вы правы - всегда есть что улучшить. Особенно сейчас, когда рассказ отлежался, и я могу взглянуть свежим взглядом.

Длань Чекиста, спасибо!