Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 12:37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
Специально по твоей наводке пошел почитал рассказ Мезкалито, который ты так яростно хвалил.
Ты будешь смеяться, но там тоже "браслет коммуникатора" - слово в слово!
Яростно? Это Велич, знаешь в чем трабл? Ты ведь не ответишь за такую предъяву. Выступая адвокатом Касабланки, докапываясь до мелочей в моем отзыве - ты роешь своей подзащитной могилу, а она тебе еще и помогает.
Вторая фактичность не нуждается в "яростных" похвалах. Дима пишет на голову лучше тебя и Касабланки вместе взятых. В данном случае ты яростно защищаешь рассказ, к которому мое отношение было абсолютно нейтральным. И давай сравним три рассказа с браслетами, да пожалуй даже четыре.
Вторая фактичность написана так, что ее можно растащить на цитаты и афоризмы. От банального браслета не страдает ни разу.
Ластик - при таланте автора просто тонет в банальном и мертвом (уже опарыши сыпятся) сеттинге, в котором браслеты лишний груз.
Ошибка достоверности - вообще текст для овуляшек, и автору помалкивать бы, умнее бы выглядела. То "редакторы достаточно известных авторов" пропускают вирт ни разу не бонус, ведь не для редактора пишется, а для читателя. А читатель знает что такое вирт, тем более поминая Гугл. И отмеченный браслет в моем отзыве был абсолютно нейтральной ремаркой - уж больно часто попадался. Но ты сумничал, и упомянул Мезкалеро. Зря, очень зря. Вы даже близко не в тех весовых категориях, чтобы соперничать.
Твое яйцо - давай добавим в твой рассказ браслетов - ведь он хуже от этого не станет. Он как был выхолощенный и пластмассовый, так и останется. А одной банальностью больше, одной меньше - какая разница?

Не будем играть в бирюльки. А скажем как есть - ты облажался, и пытаешься реабилитироваться выискивая клопов в моих отзывах. Разумеется клопы в отзывах есть - полсотни написано в рекордные сроки. Но правда такова - ты роешься в простынях моих отзывов на чужие рассказы, и ни словом не обмолвился об отзыве на свой. А что из этого следует - а следует то, что нечего было возразить, и ты все молча проглотил. А постойте - ты про Диму Мезкалеро в отзыве вспомнил - вот оно что, но извини, Велич, форма твоего Яйца была примером в отзыве на Ластик. Тебя от такого не сильно яростно перехвалило?

А может быть другой вариант? Может "яростную похвалу" в моих отзывах тебе подсказала фантазия? Буйное воображение? От меня совет - такой потенциал стоит использовать в своих рассказах, а то чего без толку пропадает.