Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 17:39
Последний оптимист Креатива

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
Безумное Чаепитие, а почему у вас 10 рассказов попадают в пятерку? Или это вы по номинациям разделили? ))
Это рассказы, что мне особенно понравились, произвели самое сильное впечатление.
Мне кажется, что в каждом из них заложен особый потенциал, что автор каждого проделал очень серьезную работу и смог построить маленький эксклюзивный мир. Более того, взял меня за шиворот и развернул в сторону своего мира, опрокинул в него, как в молочную реку.
Я не говорю, что другие хуже или не интереснее. Да и не стал бы принципиально сравнивать, ведь нет ничего идеального и абсолютного.
Есть еще несколько рассказов, которые я условно отношу к шестому-седьмому месту в топе. Но это не делает их второстепенными по значению.

Условная пятерка - это дань уважения авторам, которые лично мне наиболее понятны, близки и вкусны. Вот еще не упомянул, что по номинации Юмор для меня безусловен в топе "Стоматолог" Саши Хохловой, хотя у других иные лидеры...