Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 02:08
Посетитель

Далеко-далеко
На лугу пасутся ко...

-Космолингвисты - самая важная профессия. Это я вам как комендант лагеря говорю. Завезли нам намедни яйца ксеноморфа. Ну все по классике - открываем холодильник- и герр Космолингвист, извольте вступить в контакт, крепко закрываем холодильник. Ну и как обычно орально-клоакальная иррумация с лицехватом, через несколько часов грудолом, его ловим сачком, и экспресс-доставкой господам из Вейланд-Ютани. И тут же ассимилирующую карпенторскую дрянь в морозилке подвезли, а космолингвисты-то и закончились, одна стажёрка только. Ну чо делать - фройляйн извольте попрактиковаться. Закрыли ее, включили кондиционер - чтобы оттаяла, час прошел, второй, третий. Чот не то, обычно уже через час через вентиляцию проползти должна. Но тишина. Тут смотрим - стальную дверь холодильника выгнуло, болты/клепки вылетают один за другим - а из отверстий струи белые, матерь божья что творится. Дверь напрочь сносит, сорвало с петель напором потока белой жижи - молозива. И вылезает наша стажерка, точнее ее молочные железы, не одна, не две. Гроздями и тыщами! Огромные, налитые, молоком брызжут во все стороны. Людей напором с ног валит, в лужах молока захлебываются. Когда-нибудь видели сотни и тысячи грудей единовременно в одном организме? Поверьте, потом без рвотного рефлекса на топлесс смотреть не получится. Ползет это гигавымя на меня, ну думаю всё - капут и аусвайс на небо. Но благо подоспела танковая дивизия СС-Адольф-Гитлер, и раскатала грудилище в лепешку. Залили гидразином и спалили к чертовой матери. Такие дела. Цените космолингвистов, важная профессия.

Очень смешной рассказ, автор. Но надо чаще вставлять слово "лопата", а то не совсем понятно где смеяться.