Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 19:48
Посетитель

Я лучом пенетрирую Космос
Светом Кометы, далеких Планет
Силой Мысли пронзаю Пространство
За миллионы Космических Лет

Я - Пенетратор! Ты - Пенетратор!
Он - Пенетратор! Мы - Пенетратор!

Зубекс…
Нам нужен зубекс
Только зубекс
Один лишь зубекс

-Фройляйн Медхен мы его поймали.
-Ну слава богу, где это чудо в перьях было?
-Он пытался протиснуться через врата.
-В смысле?
-В смысле между Арбайт и Махт.
В кабинет заводят здорового парня в летном комбинезоне и в бескозырке моряка. На лбу у него крупно отпечатаны буквы Т и М. Расставив руки в стороны, старательно изображая биплан, он в течение получаса бегает по кабинету, по стенам, по потолку, шумно рассказывая о мокрицах/путунхуа/фломастерах, попеременно громко жужжа, делает пиу-пиу и изображает форсаж и выпущенные ракеты. Наконец обессиленый он падает на пол. Легонько пинаю его в бок и спрашиваю:
-Ноль восемьдесят девять, это что? АйКью?
-Год рождения,- еле выдавливает он.
-И значит у вас там война с крианцами, флуктуации и кхунум?
-Угу...
-Авианосцы и истребители в космосе?
-Угу...
-А еще у вас был план, да?
-Угу...
-А копье у тебя было титановое, а цифры в мегакельвинах?
-Угу...
-А ты вообще сам понимаешь что говоришь? Мегакельвин это не "цифра" - это число в миллион градусов. А титан кипит уже при трех с копейками килокельвинах. При мегакельвине ты испарился бы быстрее, чем промычал свое "угу". Но ты выжил и всех спас?
-Угу...
-И ты реально думаешь, что мы тебя оформим в дурку и работать не придется?
-Угу...
-Перебьешься. Мужик ты здоровый. Яичко, почку, легкое и глазное яблоко пожертвуешь как донор - будет тебе трое суток лазарета. А потом арбайт махт унд фрай.

Господи, за что мне такое наказание. Ведь тружусь же по совести, к каждому индивидуальный подход, потом ведь дружно на нюрнбергском стоять и пальцами в мою сторону указывать будут. Ведь не подписываю же не глядя документов на растопку, а спасаю то, что еще можно спасти. Никакой благодарности. Никакой.