Pro Street Full
Итак, Pro Street установлена. Я, дрожащими от волнения руками запускаю игру. А вдруг EA наконец-то решила исправиться и сделать отличную игру? После первой же гонки хочется сказать - НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему все время происходит одно и тоже - EA за год делают игру, даже не задумываясь о ее качестве? Первый шок я испытал, когда понял, что город убрали. ЗА ЧТО ВЫ И ЕГО ВЫРЕЗАЛИ??!!!! Но это было только начало - пресловутая возможность разбивать в дребезги машины оказалась пустым звуком. ЕСЛИ Я ВРЕЗАЛСЯ В МАШИНУ СОПЕРНИКА НА СКОРОСТИ 250 КМ/Ч, ТО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БАМПЕР МОЕЙ МАШИНЫ ОТЛЕТЕЛ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, А НЕ ПОКРЫЛСЯ ТЕКСТУРОЙ ТРЕЩИНЫ!!!!!! А геймплей - ну почему нельзя придумать чего-нибудь действительно нового?! Кажется, что снова играешь в Underground, только с похорошевшей графикой.
Кстати, о графике. Да, движок действительно новый, однако ничего потрясающего взгляд нет. Физика вообще ужасна, что там скрывать.
Но несмотря на все недостатки, в новую часть Need For Speed все так же интересно играть. Просто играть в одно и тоже вот уже сколько лет... Это знаете ли, утомительно.
Вердикт: игра безнадежно отстает от времени (вот уже в который раз) - пятилетней давности геймплей, никудышная система повреждений машин, полное исчезновение илюзии свободы... Если EA к следующей части NFS не проведет капитальный ремонт (и привлечет новых стоителей), то возможно, серия выживет. А если в новом NFS будет все также уныло, как и в Pro Street и Carbone, то сериал с большим процентом вероятности умрет.
ОЦЕНКА: 7.0
Последний раз редактировалось InquisitorAles; 28.11.2007 в 18:24.
Причина: Замечание
|