Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 17:17
Посетитель

Деревянные церкви Руси
Перекошены древние стены
Подойди и о многом спроси
В этих срубах есть сердце и вены

-Фройляйн Медхен, у нас тут экземпляр.
-Точнее.
-Младенец, фройляйн, с нимбом.
-С нимбом?
-Так точно, фройляйн, он еще и мироточит.
-Ну несите...
...
-Доктор, ваша версия?
-Я уже думаю, как его использовать. Волосы русые, глаза серые, крупный, здоровый, почти арийской наружности. У матери хорошие гены, можно использовать в качестве суррогатного производителя. Правда у ребенка масса тройных родинок и по всему телу тройные родимые пятна звездчатой формы.
-Ну, паяльником думаю, или рубанком соскоблить. А отчего он мироточит-то?
-Это психосоматическая реакция на кресты.
-Зер гуд, доктор, зер гуд. Мойте его, пеленайте и срочной посылкой отправляйте в лебенсборн. И мать не забудьте...
Чего сказать. Форма есть, умение писать есть, целевая аудитория - овуляшки. Содержание уныло, но ЦА схавает. За фантдоп должна уже была прискакать фундаментальная (ну как фундаментальная - подцокольная) наука, и начать доказывать, что все они не настоящие и вообще не люди, хоть и татары. Мне это разбирать неинтересно, поскольку рассказ ровный, но бесконечно унылый.
Пару раз меня порвало от таких моментов: автор, с виртом ты конечно выдал(а). Так что вперед в Гугл и просвещаться насчет того, чем Ольга зарабатывала на жизнь. Второй раз порвало от напарника. Чего бояться-то выхолощенного парня? Он не опасен. Ему и так досталось. Рекомендую тоже на всякий случай погуглить.
Третий момент - это уже третий рассказ с браслетами-коммуникаторами на семинаре. Девочки все в тренде, девочки следят за модой.
Четвертый момент - Гугл против ВиТура. В нынешних реалиях невозможно обойти Гугл. Гугл тупо купит с потрохами любую прорывную контору. Гугл слишком большой, чтобы кто-то с нуля мог с ним конкурировать.

В итоге - лечить тут в принципе нечего, фертильность в наличии, нужно оплодотворять крепким и здоровым семенем, тогда автор вполне может выдать что-нибудь полноценное.