Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 12:23
Посетитель

На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...

Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.

Хожу-брожу тут, все мной любуются, сапожки блестят, мундирчик с иголочки, фуражка вороненая, перчаточки бархатные, манжеты крамальные, ручки тоненькие и изящные. В левой шприц хинин-пенницилин, в правой щелочи бидончик. Если малярия-инфекция - укольчик и все хорошо, если нет, то присыплю из бидончика. Спасу не всех, но милосердие не только в спасении. Полковник Ланда сбежал, ходи теперь, высматривай, кому удалось обойти систему Эккельна. А вот и оно, под кустом чертополоха, купола с радугой только не хватает. Пну-ка сапожком. Шевелится. Глазки открывает, глазкие красивые и большие, у меня сапог меньше чем эти глазки. Мне тоже страшно, но держусь, виду не подаю. Пинаю в глазик с размаху, тот что пинаю - лопается, а второй выскакивает. Прижимаю тыковку сапожком, и сыплю из бидончика в глазницу. Идет реакция - шипит-бурлит-пузырится. Разогревается, раздувается, лопается. Весь мундирчик в брызгах радуги. Ну, а вы как хотели? По-вашему тут синтомициновая мазь поможет? Нее, тут и лопатой мало, а лом боюсь эта ботаника слюнями да слёзками разъест. Такие вот близкие контакты третьей степени, мундирчик теперь в топку, а мне на обеззараживание хлоркой пудриться. А ботаника ползет да шевелится, под котика мимикрирует, новый глазик вылезает, и ползет - ты посмотри как ловко, ща ведь зароется и не достать будет.
Санитар, бегом к технарям! Ведро гидразина, нет, два ведра! Надо спалить пока оно не отложило личинок.