Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 10:19
Местный

Цитата:
Ну во-первых не существует людей с безукоризненной логикой. Так же как и безукоризненно объективных.
Насчет логики - у меня для тебя плохие новости.
Насчет объективности - да, не существует. Но существуют те кто пытается к ней приблизиться и те, кто все рассматривает через «я». Я из первых.

Цитата:
У меня вот оба полушария работают, я думаю) У тебя только одно левое? Как же тогда рассказы пишешь? У нас вроде правое за воображение отвечает, не?
У вас - возможно, а у нас - за эмоции. (как же ты запарил пытаться перевирать мои слова). И интуицию, которая кстати является лишь совокупностью опыта реакции на эту или похожую ситуацию в прошлых случаях. А реакция начинается с чувства и эмоции, даже в писательском деле, за пруфами - к статье «как написать идеальную сцену»

Так и пишу - сначала как придумывается, а потом корректируя и исправляя логические дыры. Ты это делаешь по-другому?

Представленная тобой статья не может быть использована в качестве аргумента за отсутствием хотя бы одной отсылки на исследователя и проведенное исследование. Очередная техника, на этот раз под названием «да это очевидно»

Цитата:
Это работа правого полушария. Это прерогатива мужчин? Тогда как мужики с древности на охоту ходили?
Я тебе по ходу сейчас тайну открою - точно так же, с помощью логики, элементарного оператора «если»-«то». «если» я вижу этот камень, «то» я иду правильной дорогой к дому.
Я тебе больше скажу - люди до сих пор так ориентируются.

Цитата:
Пожалуйста, заметим. Акцентируем. Связи есть, их больше. Но оба пола мыслят логически мыслят левым полушарием, потому что оно отвечает за эту функцию. А степень уже индивидуальна. Кроме того, прежде чем включать логику, обычно следует оценить всё отстраненно взглядом сверху, чтобы не забыть составляющие логической цепочки. Они поставляются как раз правым полушарием. (Это как раз часть интеграционного анализа)
Верно, за логику отвечает левое полушарие, но если параллельно с ним работает правое (из-за активных связей между полушариями), оно мешает левому делать свое дело.
Ты тяжелый пакет одной рукой несешь или двумя?

Цитата:
Выдуманные согласен. Неконкретные - не согласен. Пример неконкретных событий в моём понимании: "я был на отдыхе" Что делал, где был из такой фразы не ясно. А в рассказе повествование последовательное, нигде не проваливается.
Цитата:
моём понимании
Цитата:
моём
Выдуманное не может быть конкретным. Гугли определение слова «конкретный».

Цитата:
А я бы решил, что чел который убивает запросто эсэсовцев не из их числа, тк его там покарают. Это что за троянский конь, который убивает своих? Ну а так как на войне две стороны и подозрительный тип убивает моих врагов (ряженый не отрицает, что он давил на танках советских граждан), то скорее всего он не мой враг.
Во-первых, ни на одной войне никогда не было и не будет двух сторон, две стороны будут только в войне двух последних на Земле людей. Всегда есть куча наблюдателей которые только и ждут ослабления одного из противников чтобы налететь и допинать его.
Во-вторых, слить какого-нибудь косячника чтобы втереться в доверие врага - милое дело, это даже в «Пипце» обыгрывали. Два зайца - и косячник наказан и тактическое преимущество получено.

Цитата:
Тонкости отдельно.
Дьявол кроется в мелочах, лол.
Теперь понятно почему ты так непробиваем. Для тебя все тонкости и мелочи отдельно, потому до тебя и не доходит где в этих рассуждениях дыры.

Цитата:
Верно, не было бы. А теперь сделай сам безукоризненные логические выводы?
Безукоризненный логический вывод - ты уже заврался и запутался. Сначала говоришь что это был бы другой разговор, сейчас говоришь что разговора не было бы никакого. Checkmate.

Цитата:
Ну уж до этого можно, конечно, докопаться, но в контексте рассказа, вполне явно.
(но это не точно)
«для меня» забыл

Цитата:
Но там видно, что он под допросом сознаётся.
Мсье Торквемада, перелогиньтесь.

Цитата:
В таком идеальном мире живешь, что правительство идеально вовремя всё запрещает?
Дамы и господа, на арене снова полюбившаяся вам... Подмена тезисов!..
Про правительство в ключе запрета игр я не сказал ни слова, уж тем более про идеальное. Тем не менее, полагаю, машина времени не из картошки и акваланга собирается, иначе бы она уже давно у каждого была, а это все же сложная технология, явно не доступная каким-то левым людям, это либо крупная корпорация, либо то же самое правительство. И дабы сразу предовратить поток дальнейшей демагогии, скажу - да, на любое правительство есть управа - весь остальной мир.
Если же мы сейчас выясним что и весь мир говно и живет не по понятиям, то у меня плохие новости - это не ты Д`Артаньян...

Цитата:
Правительство такая же организованная преступная группировка
Ну все, за тобой выехали...

Цитата:
А на деле в России куча бестолковых законов, и еще больше бестолковых исполнителей и охранников этих самых законов. Вполне может быть незаконная деятельность, так что откуда ты решил, что в будущем подобные игры не запрещены непонятно. Переключился видимо на эмоциональное полушарие чутка.
См. Выше и либо опровергай, либо лучше молчи.

Цитата:
Там понарошку, а тут герой рассказа реально готов жизнь отдать.
(но это не точно)
Ну или там в 43м произошел еще один фантдоп и люди резко стали телепатами

Цитата:
Игорь прежде всего защитник своей родины. В прошлой её схватке. На войне люди убивают людей. Юридически, кстати, законы государства А неприменимы на территории государства Б, так что за давностию лет, развалом союза и тд, очень может быть, что Игорь никаких законов своей страны не нарушал.
Лол... Што?
А игруны тогда что нарушали, за что их убивали? Морально-этические рамки? Так они у каждого свои. Ты вот нарушаешь мои, но я человек уравновешенный, психически здоровый, так что убивать тебя не стремлюсь. Компренде?

Цитата:
Так что называть его уголовником-рецидивистом - нарушать презумпцию невиновности, а к тому же многое додумывать вне рассказа.
Я тебе раскрою секрет - произведение это не кусок «от» и «до». У любого произведения должно быть то что было до «от» и то что будет после «до». Это называется сеттинг и это формирует вселенную произведения. И если сеттинг вызывает вопросы, произведение как его часть (не наоборот) вызывает еще большие вопросы и его правдивость оказывается под сомнением.

Твои посты буквально сочатся максимализмом, анархизмом и неопределенной жизненной позицией. Даже сабж тебя зацепил наличием бравого противосистемщика, что режет надуманных недругов как курей. Тебе кажется что тебе все по плечу, но имей в виду - если исчезнет правительство и воцарится анархия, ты быстро окажешься под задницей какого-нибудь локального альфы и будешь работать на него и жить так как он скажет. И не надо говорить что ты сам станешь альфой - не станешь. У тебя нет ни навыков для этого, ни понимания работы этого механизма, ни элементарно уверенности в собственной позиции за отсутствием оной.

Последний раз редактировалось Mantiss; 19.04.2017 в 10:36.