Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 01:38
Бездарный таракан

Mantiss, судя по статейке у женщин больше развита аналитическая часть, а у мужчин — двигательная. Как-то не вяжется с мужчиной логиком, и женщиной сенсором, не находишь?

Ещё раз, какие вероятности? Там конкретные поступки, конкретные события описаны. Люди поставлены перед выбором: верить/не верить и четко сказано, почему именно поверили. Если тебе это не кажется правдоподобным, то мне вполне. Вот, если бы в рассказе Игорь оказался в конце-концов предателем, временным союзником — тогда да, другой разговор. А тут ситуация была выбора из двух, времени в обрез и выбор гг правильный. И его выбор в конце рассказа показывает уже самосознание.

Подкоп к формулировкам в данном случае не понятен. Я давно талдычу о том, что игруны кмк предатели России и своих соотечественников, чего тут двоякого может быть в трактовке? Не понимаю.

У нас вполне конкретный рассказ, где вполне конкретный чел, сказал, что он из будущего из Москвы из России... Какие США?

Так вот рассказ и ставит вопрос: где тут заканчивается игра и начинается реальность? Признаюсь, что когда дело касается конкретной ситуации в рассказе и моей страны, я принимаю её сторону. Какой-то другой конфликт международный — ок мы там много где были не правы. А если бы я был немцем во времена второй мировой, то тут уж как сложилось бы хз, надеюсь мне бы не промыла мозги машина НСДАП, но надеюсь хватило бы ума на объективность, не не берусь утверждать.

Игруны вполне знали что они в прошлом, значит отвечали за свои поступки.

А кто дал право Игорю поступать вот так — да не важно. Пусть никто. Пусть сам решил. В мире законы создаются искусственно. Это был осознанный выбор Игоря и отвественности он нести за него готов, в отличие от игрунов (отдача его видна в момент, когда он решает остаться, а не возвращаться в будущее)