Цитата:
Мужик, пойми это откровенная хренота основательно промыла тебе мозги.
|
Мужик, пойми, основательно промыла мозг тебе другая хренота - что в мире есть свои, что женщины добрее мужчин, что в СМИ говорят правду и что соседи облучают тебя радиацией.
С детства промывают.
Цитата:
"Мужчина мыслящий одним полушарием... Женщина - двумя"))
|
http://www.facepla.net/the-news/natu...ns-brains.html
Читай. Имена, пароли, явки - все предоставлено, проверить проблемы не составит.
Цитата:
Любой неудобный аргумент можно назвать "женским" и игнорировать, ссылаясь, на уважаемого автора.
|
Неудобный - нет, глупый - да. В данном примере речь шла о том что на момент знакомства гг с Игорем вероятности того, что он диверсант врага и того что он нииба (зачеркнуто) невхер (зачеркнуто) офигительный патриот, были примерно одинаковы. Ты же начал сравнивать вероятность первого с вероятностью того что мы все в матрице, подменяя тем самым тезисы и доводя их до абсурда. То есть мало того что ты подменил аргументационную базу, тебе даже этого было недостаточно чтобы опровергнуть мой вариант развития событий - ты решил его еще и раздуть.
Опровергай.
Цитата:
Только одна деталь - на меня это натягивать не надо, пожалуйста.
|
Сам придумал, сам обиделся? Цитату где я что-то на кого-то натягиваю?
Цитата:
Какая тебе конкретика, что ты юлишь, мужик?) (Я программист)
|
Я ж тебе в трех словах все конкретизировал - "предатели кого/чего"? Нахрена ты опять разводишь полемику там где нужно ответить "предатели того-то и этого-то"
Цитата:
Раз тут тебе не понятен вектор в котором искать предателей
|
Опять подмена тезисов. Я не говорил что мне непонятно где искать предателей, я говорил что мне нужна конкретика ТВОЕЙ формулировки вопроса.
Цитата:
, значит "своей" стороны ты в рассказе не находишь.
|
Я бы не советовал тебе в будущем решать за людей что они делают а что нет. Я-то далеко, да и неконфликтный, а вот кто-то более дерзкий и в зубы может двинуть.
Цитата:
Предатели это те, кто их убивают, забыв о своей истории, о своей отчизне.
|
А где доказательства что там в будущем это все еще та же страна а не Соединенные Штаты России например, м?
Очередная дыра в логике.
Цитата:
А тут реальная кровь, реальные смерти советских граждан от их пуль.
|
Опять же - реальная она только для советских граждан, игруны уверены что они играют в игру (и правильно уверены, с чего им думать наоборот?)
Ты прав, у меня нет стороны, я не монета чтобы иметь стороны. Я стараюсь придерживаться максимальной объективности. И в этом ключе в теме рассказа отлично высказался пользователь
Девочка рисовала, великолепно донеся все то что я хотел сказать.
Игорь - точно такой же игрун, только ПВПшник, донатер и играющий маленько за другой класс - диверсант против танкистов. Дикси.
Обрати внимание - длина моих сообщений практически не меняется, т.е. каждый твой аргумент опровергаю, либо пытаюсь заставить привести конкретизированные примеры, твои же становятся лишь короче, то есть ты намеренно съезжаешь с тем и игнорируешь неугодное тебе. Вот это как раз и есть
Цитата:
Любой неудобный аргумент можно назвать "женским" и игнорировать, ссылаясь, на уважаемого автора.
|
только даже без "назвать" и "ссылаясь"