Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 00:42
Бездарный таракан

Цитата:
Сообщение от Mantiss Посмотреть сообщение
Для полного и комплексного ответа на вопрос советую почитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин" (не реклама), там все хорошо описано с привязкой к анатомии и морфологии. Это если не вырывать фразы из контекста и прочее. Если вкратце, то...

Ему с того быть женским, что мужчина, логически мыслящий одним только левым логическим полушарием не нуждается в подобных приемах - его логика прямолинейна и оттого безукоризненна, из причины всегда вытекает следствие. Женщины, у которых оба полушария (правое - эмоциональное) работают одновременно лишены подобного механизма и они рукодствуются псевдологикой, используя описанный прием и иже с ним для того чтобы подогнать под необходимое следствие причины. Очень кривой и смешной, но все же пример - женщина хочет (!) шубу, но напрямую сказать мужчине - зашквар, можно и люлей словить. Поэтому начинается "Да что ты за мужик, что у тебя жене надеть нечего, да у твоего подчиненного жена лучше выглядит чем у тебя", а если приводить к конкретному механизму, то это звучит как "ах значит пусть жена голой ходит!" Далее эту тему закрываю, потому что иначе очень вероятен переход на нее, что, кстати, входит в список женских манипулятивных механизмов. За прочей информацией - в указанную выше книгу.
Недавно прочёл, до сих пор под впечатлением? Мужик, пойми это откровенная хренота основательно промыла тебе мозги. Так что у логики аж появился пол. "Мужчина мыслящий одним полушарием... Женщина - двумя")) Он пишет, а ты читаешь и веришь этому? "Женский манипулятивный аргумент") Любой неудобный аргумент можно назвать "женским" и игнорировать, ссылаясь, на уважаемого автора. Удобная позиция, твоё дело. Только одна деталь - на меня это натягивать не надо, пожалуйста.

АП. Пточнее выразится. Мы с тобой не романтических отношениях)), так что книжка разбивающая аргументы на мужские и женские ко мне неприменима) Эффект анекдота про блох, дубль два.

Цитата:
Сообщение от Mantiss Посмотреть сообщение
Предатели кого/чего? Мне бы конкретики побольше, или как сказали бы программисты "нужно четче формулировать ТЗ"
Какая тебе конкретика, что ты юлишь, мужик?) (Я программист)

Раз тут тебе не понятен вектор в котором искать предателей, значит "своей" стороны ты в рассказе не находишь. А я вот без проблем нахожу. Те советские ребята - моя сторона. Предатели это те, кто их убивают, забыв о своей истории, о своей отчизне. Русские ребята-игруны из будущего. Одно дело - звонок дежурного. А тут реальная кровь, реальные смерти советских граждан от их пуль.

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 19.04.2017 в 00:55.