Блин вот набирал ответ а потом бах Ф5, ну ладно, попробую повторить.
Итак...
Для полного и комплексного ответа на вопрос советую почитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин" (не реклама), там все хорошо описано с привязкой к анатомии и морфологии. Это если не вырывать фразы из контекста и прочее. Если вкратце, то...
Ему с того быть женским, что мужчина, логически мыслящий одним только левым логическим полушарием не нуждается в подобных приемах - его логика прямолинейна и оттого безукоризненна, из причины всегда вытекает следствие. Женщины, у которых оба полушария (правое - эмоциональное) работают одновременно лишены подобного механизма и они рукодствуются псевдологикой, используя описанный прием и иже с ним для того чтобы подогнать под необходимое следствие причины. Очень кривой и смешной, но все же пример - женщина хочет (!) шубу, но напрямую сказать мужчине - зашквар, можно и люлей словить. Поэтому начинается "Да что ты за мужик, что у тебя жене надеть нечего, да у твоего подчиненного жена лучше выглядит чем у тебя", а если приводить к конкретному механизму, то это звучит как "ах значит пусть жена голой ходит!" Далее эту тему закрываю, потому что иначе очень вероятен переход на нее, что, кстати, входит в список женских манипулятивных механизмов. За прочей информацией - в указанную выше книгу.
(Но это не точно)
Цитата:
Я мог только просить их остаться. Их работа намного важнее моей.
|
Доходяг-игрунов валить, которые свои но вроде чужие (но это не точно)
Цитата:
Сомнения. А потом можно и рассказ. Они не в первую встречу поверили. А поверили после реальной помощи.
|
Тактическая методика под названием "усыпление бдительности". В данный момент практически не используется за моральным устареванием. А в свое время много битв выиграла, включая ту же Трою.
Цитата:
эти играющие в эсэсовцев, они предатели?
|
Предатели кого/чего? Мне бы конкретики побольше, или как сказали бы программисты "нужно четче формулировать ТЗ"
Цитата:
Mantiss, немного отойти от темы. Приезжает Такой к Язону Керк и говорит, если ты не выиграешь мне три миллиарда я тебя замочу. А Язон такой выиграл и решил к тому чуваку в гости съездить! А почему бы нет? И эта книжка у тебя в любимых.
|
Я прочитал "отойти от темы", но ЧТОБ НАСТОЛЬКО ОТОЙТИ... И кстати условие там стояло другое - если Язон проиграет, вот тогда Керк его убивает. А так он мог просто отказаться играть.