Цитата:
Сообщение от Девочка рисовала
Очень глупо, Стайный, с твоей стороны находить смешной мою рецензию.
|
Я смеялся вовсе не над рецензией. А потому что вы были в моей группе. А если я холеричная истеричка, разве ваша рецензия не повлияла бы на мое отношение к рассказу? Мне кажется, каждый голос важен в голосовании.
Но, считаю возникшее недопонимание, проблемой отсутствия собеседника лично. Вы точно общаетесь с одним человеком? А может я шизофреник или постинсультный больной, тщедушный интеллигент подверженный вегетативным кризам или обычный тролль. Нет интонации, жестов, взглядов - можно трактовать любое сообщение как хочешь!
Цитата:
твой креатив, положа руку на сердце, вообще не должен был пройти преноминацию при таком отвратительном качестве текста, и то, что тебя читают, да и еще и бесплатно - тебе делают одолжение.
|
И я благодарен, что меня оставили на конкурсе. Получил хороших люлей, мне стало стыдно после них. Понял что надо больше уделять внимания вычитке.
«Ну, вот это я понимаю, вот это научный подход, а не демонстрация "физического" превосходства,»
и в тоже время давите мой текст как жука. Толку раздавать подзатыльники профессионалом, такому невежде в литературе как я. Дайте пример, если на то уж пошло, пытливый ум войдет с ним в симбиоз.
Цитата:
То что генолом - какая-то там невымершая химера (пусть будет носителем нескольких ДНК), на рассказ ни коим образом не влияет. Кроме нелепого объяснения а-ля Деус экс геном.
|
Да и черт с ним с этим геноломом. Будет время, наберусь опыта, вернусь к этому герою.
Цитата:
а я в такую днк-дегустацию не поверю.
|
Она ведь только училась.
Да, кстати, извиняюсь что не поблагодарил за рецензию. Был под впечатлением.