Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 21:56
Посетитель

Очень глупо, Стайный, с твоей стороны находить смешной мою рецензию.

Во-первых, "прятки" не в моей группе голосования, а мне предварительно нужно было написать отзывы по двадцати семи рассказам, вот сколько, к примеру, написал отзывов ты?
Во-вторых, твой креатив, положа руку на сердце, вообще не должен был пройти преноминацию при таком отвратительном качестве текста, и то, что тебя читают, да и еще и бесплатно - тебе делают одолжение. А ты даже абзацы набиваешь пробелами.
В-третьих, у меня нет желания еще и тратить время на чужие комментарии по твоему творению, где тебя, как котенка, справедливо тычут в твои каки. Но ты привлек внимание, подтвердил мои слова и я иду тебе навстречу. Я нахожу время чтобы прочитать твой креатив, и трачу время чтобы еще и написать по нему отзыв.
А что в качестве благодарности? Хамство.

То что генолом - какая-то там невымершая химера (пусть будет носителем нескольких ДНК), на рассказ ни коим образом не влияет. Кроме нелепого объяснения а-ля Деус экс геном. То есть генолом в тексте служит лишь для одной цели - объяснять то, что тут происходит. Такой Капитан Очевидность в неочень очевидном описалове. Он сам в себе такой макгаффин, одновременно и рояль в кустах.

С тех же твоих хлебных корок, которые сохли и валялись в грязи, перемешиваясь с десятками различных ДНК кур, свиней и их помета, на кишащей бактериями, жуками, червями земле, облапанных мухами, не говоря уж о том, что в самих корках гены пшеницы, растительного масла и еще и от куриных яичек - кицуне вдруг хватало материала, а вылизывать ладошку пацана - оказалось слишком недостаточно. Тебе не кажется, что в таком контексте корки слишком слабое обоснование темы кровоточащих десен? Тебе может и не кажется, а я в такую днк-дегустацию не поверю.

Сперва ты произвел впечатление воспитанного, умного и взрослого парня, но, увы, быстро сие впечатление развенчал. Очень грустно, Стайный, очень.